Fiz uma poesia pra você na chuva

Fiz uma poesia pra você na chuva... Quando cheguei em casa, corri tirei o papel do bolso e fui lhe mostra, para minha surpresa o papel avia molhado e a tinta escorrido... Eram lindas palavras... Eu estava triste comigo mesmo. Então você pegou o papel na minha mão e como se fosse detetive o analisou sutilmente e disse: pode-se ler esta ultima linha, pode ler para mim? Levantei e li: - Nem a chuva pode impedir de mostra como eu te amor. Olhando nos meus olhos ela disse o quanto era feliz por ter se casado comigo. Posso ter perdido a maioria do poema, mais uma linha foi o suficiente para declara o meu profundo amor pela minha amada.

R.Kennedy
© Todos os direitos reservados