Minutos memoráveis

Juntos abraçados

Bocas seladas

Um beijo na memória

Olhos cerrados

Numa viagem maravilhosa

Sem volta

Momentos intermináveis

Com gosto de quero mais

Para uma vida inteira.

Adormecer, como cítaras

Estivessem a tocar

Aos mossos ouvidos.

Que não podemos esquecer

Jamais.

Doni
© Todos os direitos reservados