Futebol de botão, raio de esperança...
Cabeça de adulto, coração de criança!
 
Provavelmente você joga sinuca, e ta estudando, segue na luta...
Provavelmente você joga baralho, paga as contas, tem um trabalho...
Cada pessoa, tem seus conceitos! Quero jogar, será que tem jeito?
Jogo por jogo, só muda a visão! Por que preconceito, cadê a razão?
 
Tem roupa rasgada, tem tatuagem, bebida, cigarro e “sacanagem”...
Tem gente da noite e gente do dia, gente que “lati” e gente que “mia”!
A sociedade, que faz a “moral”, futebol de botão, nada de mal...
Questione as “leis”, duvide das “regras”, batendo, batendo, um dia se quebra!
 
Porque eu penso no que “eles” vão pensar,
Se “eles” não tem capacidade de sonhar...
 
Marcelo Soares, 2007.

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados