Amei a quem não conhecia
E quem não me conhecia me amou
Agora resta-me a saudade
De um tempo que ja se foi...

Desenhei-te em castelos de areia
Com nuvens prateadas
Sequei meu pranto,
Daquela saudade que
Consumia-me...ah como te amei...

Surgiste em brumas de nuvens...

Vieste nas assas de um anjo,
Como anjo surgiste, altivo
Enviando-me ao paraiso...

Senti por ti um amor puro
E verdadeiro...
E logo vi em meu horizonte,
O triste fim logo chegando,
O tempo, o vento, levando-te
Mas sei que em nossos sonhos
Nos encontraremos!!!

llayra.

llayra
© Todos os direitos reservados