Um lição eu aprendi, nunca deixe de amar
ame pouco ou muito, mas ame sempre
mesmo que não te sintas amado(a)

ame, ame de verdade
ame, com sinceridade
amar é felicidade

pode ser difícil
até passar por dificuldades
mas o amor é feito de veracidade

quem tem amor, sente saudade
quem nunca sentiu saudade
nunca teve um amor de verdade

Sejas amado(a) ou não
mesmo assim ame com dedicação
você se sentira recompensado(a)
mesmo que tenha uma desilusão

o amor só existe pra quem tem coragem
então, encoraje seu coração