Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

"Nas águas turvas desse rio sem banho"
o corpo em chamas, ainda tão distante do mar
.. tentando aprender navegar...

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Caro e maravilhoso poeta,adorei tudo o que li,de mta profundidade,qdo lia,parece que ouvia tua alma falar.Estou iniciando minhas primeiras poesias,gostaria que fosse lá dar uma olhadinha e desse tua opinião verdadeira,acho que tenho mto a melhorar,rsrsrs.Procure Luciene Arantes que vc chega lá,bjs e boa sorte!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Elias

Adorei a poesia, escrita de uma forma profunda e cheia de essência.

Parabéns e boa sorte nas próximas.
Quero ler a todas que publicar.

Grande abraço.

Zirgumina

Zirgumina

Meu querido Éden Fortunato,

Sou sua fã número 1....

Saudadona de você,

beijinhos zirgumíticos,

Zirgumina