Naquele dia ela ficou lá.

Abandonada,sozinha...

Chovia muito forte, e ela não estava preucupada...estava encostada

Ela estava deitada,sobre uma janela fria, sua unica amiga

Incosolada,seguia pensando com tantas pessoas no mundo porque justamente ele...

Por que ele a deixou? qual foi o infeliz destino que não a considerou?

Como seriam seus próximos anos de vida sem ele... quando ela se imaginava

se via fria, pálida, morta como ele,seria a solução?

ela nunca saberia pois dentro dela parado estava seu coração.