EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...os desequílibrios nos remetem às produções profícuas, pois a arte simplesmente descritiva, por bela que seja em sua contemplação tem alcances de limites, já a insanidade não têm alvos limítrofes, é surreal, antíteses conflituosas, prodigalizando imagens e reflexões... meus aplausos !

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

Fico entre intrigado e dominado, pela forma com a qual vc define estados -próprios- de espírito.
Se isso é bom?...
Não sei. Só sei que para mim é bom ler-te desse jeito.

Cara poetisa por vezes perdemos o domínio psíquico de nos mesmos e nos entregamos e damos ouvidos á outras vozes que nos apresenta outros caminhos a seguir nos tirando da rota original (eu que o diga) todavia cabe a nós retomarmos as rédeas do nosso destino, caso tenhamos dificuldades para conseguir sozinhos devemos procurar ajuda externa. Li e reli o seu texto varias vezes porque me identifiquei com ele que por sinal reza com as mesmas contas do rosário que rezei.

É muito bom ti ler porque sempre aprendemos com os seus textos que não estamos sozinhos e que através da poesia podemos nos consultar mutuamente e compreender melhor este fascinante mundo da mente humana.

J.A.Botacini

Zezinho.