PESSOAS E MÚSICAS...

 
CADA GRUPO DE PESSOAS É COMO UM CD...
TÊM AS MÚSICAS QUE A GENTE GOSTA MUITO...
OUTRAS QUE GOSTAMOS UM POUCO...
ALGUMAS QUE NÃO GOSTAMOS...
E ATÉ AQUELAS QUE ODIAMOS...
NÃO É OUVINDO PELA PRIMEIRA VEZ
QUE VAMOS CRIAR UMA OPINIÃO DEFINITIVA...
ALGUMAS GOSTAMOS LOGO DE CARA...
OUTRAS APRENDEMOS Á GOSTAR COM O TEMPO...
TAMBÉM EXISTEM AQUELAS

QUE “NUNCA” GOSTAREMOS...
ÀS VEZES O CD TEM POUCAS MÚSICAS BOAS...
ÀS VEZES MUITAS...
DEPENDE DO NOSSO JEITO DE OUVIR...

DEPENDE DO NOSSO JEITO DE SENTIR...
HÁ MUSICAS QUE CHAMAM A ATENÇÃO PELA LETRA,
OUTRAS PELA MELODIA...
OU ENTÃO PELA VOZ DO CANTOR...
MAS TODAS TÊM ALGO DE BOM...
E NAQUELAS QUE ENCONTRAMOS
A UNIÃO DE TODOS OS ITENS QUE NOS CATIVAM...
ESSAS, COM CERTEZA, SERÃO AS MAIS OUVIDAS...
E FICARÃO PARA SEMPRE  EM NOSSAS VIDAS...


 
Marcelo Soares, 14 de maio de 2009.

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados