Momento de Entrega

 

 

 Com passos inseguros e o coração trêmulo
ela olha para o seu homem
Cabelos molhados,
cujas gotas que rolam
e acariciam- lhe os seios
só não conseguem ser tão lindas
quanto às lágrimas que sorriem em seus olhos
Ela chega devagar
com o seu perfume suave
e o seu hálito quente
como o toque do seu corpo sobre o dele

Mãos macias,
delicadas, assanhadas
e aninhadas
agora estão
Nesse lindo e breve momento
em que a menina é vencida pela mulher
que se aconchega no corpo do seu amado
Ela domina e é dominada
Ela é beijada e acariciada
Cansada,
adormece a deliciosa mulher
E desperta,
a graciosa menina.

 

Juarez Florintino Dias Filho 


 

A entrega total. O abandono e o retorno acompanhado de um cúmplice. A verdadeira conquista.

Nos aposentos dos meus sentimentos