O pastor
O pastor Mostre-me a pagina, a última para eu ler…
Quero a história deste pastor que diz ser redentor…
Mostra-me esse ser que se intitula profeta, e direi, se ele é um pecador… Abre-lhe a carne, mostra-me se o seu sangue é azul…
Talvez ele o engane aqui, norte leste oeste quem sabe no sul… Este pastor diz ser fiel a Deus, passa por pomba branca, mas é o pior dos fariseus…
Vem sempre com a bíblia na mão e fala mansa, língua fina e afiada…
Cuidado, ele pode ser Judas que matou Cristo com uma única estacada…
Fiquem atento a esse filho de Lúcifer…
Oh! Homem, não diz ser santo…
Quem o conhece não será abolido por ti, porque tem fé…
Estou atento a seus dons, arrogante usando negro manto…
Se virar a pagina vão ler sobre um abutre, carnívoro, fera noturna, vivendo no entulho…
O mundo não tem mais medo de você pastor que só faz barulho…

Eric Fall
© Todos os direitos reservados