**O DESEJO**

**O DESEJO**
Vania staggemeier

Madrugada vazia...
A noite escura...
A Lua sozinha...
Estrela não tinha...

A rua sombria...
O desejo aflora...
Corrompe a vontade...

E eu sem companhia...
A olhar pela janela...
A sonhar com um novo dia...
Nesta pobre poesia...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os diteitos autorais!

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados