Palavras de amizade.

Palavras de amizade.

Não tenho o dom para criar palavras novas nem para inventar novas formas de amizades, porem uso as que eu conheço para agradecer as tantas manifestações de amor e carinho que recebo de todos os meus amigos, mesmo daqueles que não conheço pessoalmente.
 
Parabéns ao Peka pelo seu aniversário e meus sinceros
agradecimentos pela forma carinhosa que ele conduz o site,
sempre com amor e dedicação.
 
 
Amor é amor, carinho é carinho, amizade, pode

ser verdadeira mesmo sendo (virtual).

 


 

 

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados