Ah... Teu cheiro...
 O  teu cheiro másculo me inspira, me suspira...
 Os teus lábios percorrendo o meu corpo, tua saliva me  toca a pele, me estremece...
 Em teus braços me encontro, sedenta e enlouquecida por tê-lo a me invadir.
 Ao cavalgar o teu corpo, subo montanhas, percorro suas entranhas.
 A explosão química dos nossos corpos, nossos sentidos tomados, entrelaçados, alvoroçados...
 Ao alcançar o clímax do amor, banhados no suor do cio, o sono se mistura com a vontade de voltar ao passado.
 De começar nova cavalgada...
 

 

Bahia, 10:02 a.m

Luna Veríssimo
© Todos os direitos reservados