Só preciso de uma prova Senhor

 
 Amanheceu e ainda triste Estamos reunidos
Olhando nos olhos de todos,  a esperança neles contido
Chegaram as Marias trazendo as novas para nossos corações
Mas não quis aceitar, fiquei a duvidar enquanto todos demonstravam emoção
 
Agora só preciso de uma prova para acreditar
Que meu rei voltou
Agora eu só quero um motivo nem que eu tenha que chorar
O que faço Senhor para ter certeza que o teu corpo ninguém desprezou
 
Por isso vou correr até encontrar a resposta que procuro
Quantas ruas percorri procurando um sinal
Mas vestígio não encontrei, ainda estou no escuro
Acho que o meu rei está vivo, mas preciso de um sinal
 
Na procura me cansei, o meu corpo se enfadou
Só queria como outros; ter mais fé, pois já sentem o teu favor
Mas na volta o meu mestre bem pertinho me chamou
Tomé sou Eu! Vivo estou!
 
Olhei para o meu mestre, não quis acreditar
Te que Ele me mandou sua feridas tocar
Chorei aliviado, meu coração quebrantado e fervente
Agora estou crendo, a fé já me chegou, o meu Senhor me disse, seja crente

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados