Sem representações.

Sem representações.

Este sorriso que você tem,
Seu falar manso e encantador,
Frases ditas sem nenhum desdém,
Impregnadas de paz e muito amor.
 
Nós sabemos que a vida contém
Mais amor e menos amargor
E dela nós recebemos também,
Um delicioso mel, de fino sabor.
 
Então vamos viver todos de braços dados
Sem rancores e sem representações,
Sem fingimentos, todos compromissados,
Com a felicidade e sem lamentações.
 
Todos nós temos nossas inquietações,
Porem, só o amor poderá nos fortalecer.
Deixemos que em nossos corações,
O amor e amizade venham se estabelecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados