Quantos rostos você enxergou em mim?
 
Quantos rostos eu encontrei em ti?
 
Tantas máscaras com todas as suas verdades.
 
Você sempre fechou os olhos diante dos meus
 
Você nunca soube quem verdadeiramente sou...
 
Tinha medo de quê meu bem?
 
Eu sempre olhei profundamente dentro dos teus olhos claros...
 
Sempre vi tua tristeza meu amor!
 
Morreu em mim, definitivamente como tudo o que é certo!
 
Você me procura em outros rostos?
 
Não me encontrará, nunca me encontrou e não terá outra chance.
 
Nem tudo dura para sempre...
 
Nem mesmo o teu lindo rosto.

*Anelise Lena*
© Todos os direitos reservados