Me salvou


Eu perdido estava
Na trilha da vida sem destino eu andava
Nas esquinas do mundo
Por ti eu procurava

Andei sem destino
Sem nunca chegar
Mas logo percebi
Que não precisava caminhar

Pois tu estavas lá
Quando precisei
Tu estavas lá quando clamei
Tu estavas lá quando o mundo em mim pisou
Tu estavas naquela cruz
E por mim você chorou

Eu me arrependo
De lagrima que você derramou
Por que sei que não mereço
E mesmo assim tu me salvaste
 

Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados