Hoje estou feliz...

Meu amor, como é grande o que sinto por ti.

Quero estar para todo o sempre ao seu lado.

Te ver acordar todas as manhãs com aquele sorriso lindo, abrindo os braços para que eu possa deitar em seu peito e adormecer alguns minutinhos junto a ti.

 

 

Gabriela Molina
© Todos os direitos reservados