Eu quero ser a música

 
Eu quero ser a música
Eu quero ser a música que penetra nos ouvidos, no coração e na alma.
Música que imortaliza momentos, amores, decepções, memorias.
Quero dar alegria as crianças, aos idosos, aos apaixonados.
Quero relaxar a tensão que invade o coração de ricos e pobres.
Quero ser aquela que te bota para dormir depois de um longo dia de cansaço.
Quero esta junto a ti em todos os lugares, nem que seja apenas em um cantinho da sua memória.
Quero ser o pop, o rock, o samba, o maracatu, não importa eu quero ser, e apenas ser.
Não quero ter que estar junto a ti para que apenas assim penses em min.
Posso te animar, te entristecer, mas nunca te esquecer.
Me leve em um cantinho do seu coração nas horas agradaveis ou quando precisar de uma palavra de conforto, eu quero estar junto a ti.
Eu quero ser a música, quero que me sintas, que me ouças, que me recordes.
quero estar sempre perto de ti para sempre lembrar-tes de mim


Diego antônio

Minhas Poesias e Pensamentos!
© Todos os direitos reservados