Noite, dia,

Primavera ,verão,

Trem,avião,

Na rodoviária

Ou na mansão

Em divisão comigo,

Não tem solução .

 

 

Lá fora o sol,

Janelas não nos separam.

Eu já quis morrer ,

Mas encontrei motivo para viver .

A felicidade é efêmera

E a tristeza ,

Um passageiro em agonia

Num lugar diferente .

Não houve drogas

Não foi isso ,

Apenas querer ,

Ir além do limite.