Saudades do seus sonhos....

Queria poder voltar a um tempo onde as nuvens não eram tão rosadas........
E a verdade era para ser dita em qualquer momento sem era nem bera
No mesmo tempo de beber uma cerveja ou chorar em seus braços 
Mesmo sem saber o porque das lágrimas elas eram quentes e revitalizantes 
Traziam uma essência perdida de incredulidade no invisível
Onde só os seus braços faziam sentido e o escuro não trazia temor
Agora em meio a imagens oníricas em um mundo que não faz sentido 
Com pessoas de cera que sorriem como marionetes cujas cordas embaraçaram
Que desconhecem o brilho de seus olhos e seu sorriso confortante e amigo
Sinto ao mesmo tempo a felicidade de ter te conhecido e a infelicidade de ter te perdido.....  

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados