**SENTIMENTOS**

**SENTIMENTOS**
Vania Staggemeier

 

Na melodia mais linda...
Daquela canção te encontro...
Em versos sublimes de amor...

 

Em noites turbulentas...
Dos desejos meus...
Me pego refém desta saudade...

 

E desejo que você entenda...
O som de minhas palavras...
Aquelas que brotam do coração...
Expressando sentimentos...
Que em letras não sei te falar...

 

O vento me sopra teu nome...
E eu te encontro em cada...
Momento numa combinação...
De sonhos de amor...

 

Hoje me basta pensar em você...
Que navego na saudade em busca...
De refugio em busca de você...
E te desenho em versos...
Em palavras singelas desta...
Poesia do meu coração...


((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Um lindo fim de semana amigos!
Meu carinho em cada um que aqui passar...

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados