Vago,Vasto...Vazio

A vastidão do vazio de minha alma,
A minha alma em total vazio,
Em total vazio minha alma está...
Na vastidão de meu vazio.
 
O vazio me preenche por completo,
Cada centímetro da minha vastidão,
Cada centímetro locupletado,
Por toneladas de solidão.
 
Solidão esta que preenche meu ser,
Meu ser afogado em solidão,
Solidão essa que me afoga,
Afoga minha alegria e meu coração.
 
Coração ressentido que chora
Um choro que despedaça a alegria,
Alegria de ver seu rosto,
Rosto que retira minha apatia, porém
Afoga-me em profunda agonia.