Hoje eu quero varrer a minha alma
        Vasculhar meu coração
      Arrancar todas as magoas
    Plantar uma nova paisagem...
      Quero eliminar tudo aquilo;
 Que restringe os meus sentimentos
    Quero adicionar uma nova pagina..
              em minha vida.
   Sentir o espírito da paz inundando;
               o meu ego.
            A perseverança
              o meu alicerce
 eu não quero somente existir
           quero muito mais...
            Eu quero viver...
E poder acreditar que a felicidade existe
          
 
 
 
 
 
                    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Cleuza ramos
© Todos os direitos reservados