Alvaro Sertano"PRÁ LEMBRAR DE VOCÊ"!

 

Prá Lembrar de Você!


Como te esquecer
se esse meu querer ´
alimenta meu corpo
e só me dá prazer?
Esquecer de mim
prá lembrar de você!
Do seu jeito dengoso
desperta o meu querer
p'resse amor gostoso
só me dá prazer;
esquecer de mim
prá lembrar de você,
viver o encanto
germinar, ser verbo
fazer-nos carne,
"pecado", fruto e semente.
Só me dá prazer
embriaguês e paixão,
Esquecer de mim
omitindo solidão
prá lembrar de você
habitante do meu coração.

Alvaro Sertano.."Reversos"1992.

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados