Como um suspiro
Tu vem a minha mente
Pensar em ti não me basta
Mas acalenta minh'alma

Oro para que sejas feliz
Mas também para que sejas comigo
Te ver feliz ao meu lado
Ah, quão bom seria

Seus olhares, os mais belos
Seu sorriso puro e singelo
Grande tua beleza?
Maior do que imaginas!

Seus braços me envolvem
Como de criança pura e divertida
Menina sapeca, roubou meu coração
Das lembraças contigo, guardo seus risos

Queria eu roubar teus sorrisos
E com eles ficar
Pela eternidade de um segundo
Ou pelos segundos de uma eternidade...
... ao teu lado

Seria a gota que faltava
Para me completar
Completar este amor
Que a todo olhar teu
me leva em ti pensar

Meu bem querer.

Renato Faria
© Todos os direitos reservados