Ela nasceu
Alegremente.
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.
 
Ela viveu
Muito paciente.
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.
 
Ela escreveu
Versos ferozmente.
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.
 
Ela adoeceu
Gravemente.
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.
 
Ela tornou-se ateu
Enraivecida(mente)!
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.
 
Ela adormeceu
Quase que de repente.
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.
 
Ela acredita
No que foi duvidar.
Ela denuncia
De forma competente,
E veentemente,
O seu eu.
Possessa por Morfeu,
Possessa por Clemente.

 

Caos Poético
© Todos os direitos reservados