Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

"Construo castelos no ar... e iludo-me.
Deixo-me levar... nesta doce ilusão"

Olá Deusa
Sempre passa pelo meu cantinho e deixa sua marca, hoje te retribuo com minha visita, parabéns pelos versos, e como é bom nos iludirmos, como é maravilhoso construir castelos,que sejam no ar, na areia ou na lma, mas sabe o que é melhor de tudo isso? Temos a coragem de construir castelos, não importam onde são, o importante é construir..

beijos em seu coração

Adilson Costa

Abel Puro

Abel Puro

Quando jovens, vivemos os momentos. Quando nao tao jovens, vivemos de prudencia e planos. Quando maduros, reencontramos a necessidade e a inteligencia de vivermos(novamente) apenas dos momentos.
Parabens, Poeta!

Há tanto tempo não entrava no site, agora estou me deliciando com esse universo de paixões, desejos e saudosismos que fazem a gente voar sem sair do chão! Parabéns! Bjs

ubirajara

ubirajara

Ai de nós se não fosse a fantasia, o que seria da vida sem sonho, como viver sem ilusão. Não viveriamos porque também não haveria esperança.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina que lindo poema...
A ilusão é um vicio em nós...
Com ela criamos fantasiamos e seguimos por caminhos tbm...
Por isto ela se torna tão doce no sentir a vida tbm...
Lindissimo poema....

Meu carinho..
Bjs
Vania

Boa noite linda poetisa Deusali, me desculpe à demora de responder os seus comentários ando trabalhando muito como sempre. Comentários: Uma doce ilusão acompanhada com lindos versos, que só você sabe confeccionar tão bem. Lorde dos Acrósticos - 22/10/09.

Cara Poetisa, é quando conquistamos nós mesmos que ganhamos paz para que nossos sentimentos acariciem os nossos corações, amar-se é princípio necessário para poder amar ao outro sem esvaziar-se em ansiedades. Um texto de amor que deixa-se dominar pela paixão, e nisto existe beleza humana, mas também uma subscrita dor de alma. Abraços Poéticos!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo poema e que reflete bem o que é uma doce fantasia e ilusão muito bem construido o poema.Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Deusai, um mimo de poema... Quanta doçura em seus versos... Bj com carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantadoras ilusões líricas/eróticas, romantismo exalando amor...