Chuva cai
Dias passam
Vão ficar as marcas.
 

Gotas que molham  a certeza de um amanhecer   
Minutos ao teu lado...   
Minutos abençoados pelo amor.
Vou dormir com a janela aberta.
Pois as gotas cairão sobre mim.
 
     
O tempo passa só resta uma gota de esperança              
A chuva vai passar...       
Mais eu não vou adormecere             
E esquecer deste  dia de Chuva
 

Odair josé Soares
© Todos os direitos reservados