Balas perdidas.

 
Tropeço em sentimentos
Que o meu coração não reconhece,
Balas perdidas na trajetória de
Inocentes interrompem  suas vidas,
Faz calar um coração que (perece).
São variados os acontecimentos
Que até a razão desconhece,
Labirintos que desnorteiam a memória
Dores agudas e grandes feridas,
Vão manchando com sangue a nossa história.
São obtusos os pronunciamentos,
Autoridade quase nada nos oferece.
Círculos entrelaçados enfeitam as avenidas
O estado de direito, omisso permanece,
Educação, saúde, segurança e lazer são promessas esquecidas,
Enquanto o caos vigoroso, se estabelece.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados