O CORAÇÃO É UM CÁRCERE PRIVADO

O CORAÇÃO É UM CÁRCERE PRIVADO

Ser amado ou odiado
É estar preso em um coração.
Querer ou ser querido
É estar envolvido de intensa emoção.
 
Se eu te amo, sou teu prisioneiro,
Mas se és tu que me amas,
Eu te tenho sou teu carcereiro.
 
A dúvida não é cabível
Onde o amor é verdadeiro,
Ele é uno e indivisível
Mesmo não sendo o amor primeiro.
 
O coração é masmorra para o odiado,
Mas uma gaiola dourada para prisioneiro do amor
Que deve ser querido e muito amado.
E o coração, vermelho é sua cor!

O ódio e o amor andam juntos, a distância entre um e outro não existe são xipogafos por isso são prisioneiros do coração. Se o amor de um ser é ferido, livra-nos Deus do ódio que se transforma. O amor ferido tolda-nos a razão , priva-nos dos sentidos, afia nossas garras, faz de nós verdadeiros monstros.
O amor tem de estar envolto da couraça da verdade para ser imbatível frente à adversidade.

Eu estava querendo entender um e outro.