AJUDA-ME SENHOR!

Ajuda-me Senhor!
Oh!  Meu Jesus,
Dai-me força.
Dai-me tua Graça,
Para que eu possa
Cumprir seus mandamentos.
É quase impossível, Senhor!
Fazer o bem!
A quem não tem sentimentos.
Perdoar!
Quem nos causa tanta dor.
Ajuda-me Senhor!
Pois sozinha, Sempre tento
Porém não consigo.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados