O tempo passou

Coisas acontecem, mais o que fazer?

Seu amor e carinho agora não podem me aquecer

Você esta longe de mim, e o pior

Eu estou longe de você

Queria estar próximo a seu esplendor

Mais agora a saudade esta terminando o que a gente começou

A distancia tudo acaba

Não devia ser

Mais o que mal começou logo vai desaparecer

Queria estar ai,queria te ter aqui

Para te beijar, te ver sorrir

Isso me alimentaria por um tempão

Até te ver com raiva

Me chama a atenção

Sei que não vai durar muito

Sei que outros garotos viram

Outros vão lhe encantar

Mas nas palavas sinceras que aqui recito

Termino pensando em seus perfeito sorriso

E se um dia voltarmos a nos encontrar que dizer que no momento que escrevi

Estive a te amar