Seja como for
Seja na dor
Rosa em flor
Por onde estou
Cálido dulçor
No mais intenso calor
Sem mais temor
E com todo ardor
Te quero bem amor

Sabe, querer bem é coisa de doido
Coisa de anjo, sonho santo
Invenção de inventar e confirmar
Negócio bom de falar e filosofar
Dom de ajudar e nunca magoar
Criança mimada a implicar e rodar...
Sorvete a desmanchar e a mão sujar
Bala de morango pela língua escorregar

Te quero bem

Seja como for
Seja na dor
Rosa em flor
Por onde estou
Cálido dulçor
No mais intenso calor
Sem mais temor
E com todo ardor
Te quero bem amor
 
Andréia Soares de Lima

Andréia Lima
© Todos os direitos reservados