MOVIMENTO DOS ASTROS
(EU ACHO QUE JÁ ACREDITO...)
ROTAÇÃO PERMANENTE.
 
OLHO MEUS LADOS
EM TODOS ELES ESTÁ VOCÊ...
CÍRCULO RELUZENTE
NOSSA HISTÓRIA
NOSSO PRAZER...
 
ESTADO DE GRAÇA
HAJA SORRISO
PARAÍSO IMEDIATO...
 
SORTE DE QUEM SENTE
TODO ELE...
LINDO E SOBERANO
DONO DO CONTATO
REAL E EMINENTE...
 
EM PLENO MEIO DIA
EM PLENA MEIA NOITE
EM NÓS
ETERNAMENTE!!!

 

Cristina Jordano
© Todos os direitos reservados