Mão que se doa
Mão que perdoa
Mão que conduz
Mão que afaga
Mão que abençoa
Em nome de Jesus.
 
Mão que levanta
Para parar
Qualquer violência
Mão que se impõe
Para qualquer mal
Impor resistência.
 
Mão que silencia
Roga por aquele
Que está em repouso
Mão que acena
Trazendo esperança
Pro clamor de um povo.
 
Mão que num gesto
Sincero e fraterno
Encoraja alguém em aflição
Mão que transmite
A esperança
Pra dor do irmão.
 
A mão que é usada
Que corta, que fere 
Que faz sangrar
Mão abençoada
Que não mede esforços
Pra vidas salvar.
 
A mão que escreve
Versos e músicas
Com mensagens de valor
A mão que alimenta
A mão que sustenta
Espalhando amor.
 
Mão que trabalha
Sem esperar valor receber
Aquele que se doa
Na tarefa sublime
Do irmão favorecer.
 
Assim meu amigo
Olha atento para as tuas mãos
Vê se em algum momento
Ela tornou-se AMIGA
Para os teus irmãos.
                             Neli Felix
 
 
 
 
 
 

Neli Felix
© Todos os direitos reservados