“Os dias meus, um correr do tempo
Tempo que não volta
Só prorroga
Os sonhos
Tempo que não perdoa
As falhas
Tempo que me massacra
Maltrata
Não só o corpo, o rosto
Maltrata a alma
Tempo que se mostra cada vez mais impassível
Indestrutível
Tempo que não me dá escolhas
Me impõem as suas
Tempo, ou lhe é amigo
Ou revela-se um perigo
Esses dias meus
Corro contra o tempo
Com o tempo
Mas sempre o tempo...”
 
Luciane Honorato Pereira
28/09/2009

 

Lu Penélope
© Todos os direitos reservados