Noto o sorriso
que brota de seu rosto
uma naturalidade
muito radiante.
 
Muda a identidade
logo fica escarlate
modificada pelo riso.
 
Um riso sem medida
que ofusca, emudece e surpreende,
toma formas desejáveis
e cria um colorido mais belo.
 
Lembranças de nós mesmos,
de contemplação e felicidades
a deriva no tempo e no espaço.
 
No entanto esse sorriso nos atrai
e alimenta nosso desejo insaciável.
Desejo sem controle e desespera
e só acalma quando minha alma
encontra a sua em pensamento.
 
Surge o sono em seguida um sonho
que acalenta meu coração,
encurta o tempo e a distancia,
e me enche de esperanças.

Doni
© Todos os direitos reservados