Espante a tristeza com um sorriso
Veja do dia o lado mais bonito
Observe o canto do mar
Olhe para a lua com um pedido
Pense nas estrelas antes de adormecer
Deixe as flores o encantarem
Lembre dos momentos de alegria
Pense como é bom ter uma companhia
Recorde as conversas bobas
E as historias inocentes
Encante o mundo com o seu brilho
Elogie e recebe muitos elogios
Peça perdão a um erro cometido
Fale sempre com os amigos
Sonhe somente coisas boas
E viva sempre com fé
Felicidade

José Wherton Sousa Sá
© Todos os direitos reservados