Palavras magoadas
 
Por palavra
São agradadas
e curadas
Puras e desinfetadas
 
Palavras agressivas
Violentas e sujas
Sempre ferem
E a dor preferem
 
Palavras vagas e retornadas
Complicadas e cruzadas
Amassam
Mas passam
 
Palavras refletidas
Sofisticadas e polidas
Buscam uma ida
Na ilha corrompida
 
Palavras chatas
Vulgares e baratas
São bem bonitas
Quando pintam as ditas
 
Palavras claras e retas
Simples e sinceras
Às vezes doem
Mas sempre perdoem.