Remorsos (reincidência)

Remorsos (reincidência)

 
Bons tempos minha senhora
Que guardo com emoção,
Sinto saudades que por hora
Põe-me aflito o coração.
Solitário posso ver agora
Um outro ti estendo a mão.
 
Fui disperso em ser amante
Indo atrás de outra ilusão
O meu amor não foi bastante
Para acalmar o seu coração.
A sua decisão, definitivamente,
Pôs um fim nesta minha questão.
 
Não tenha de mim compaixão
Deixe o amor em ti aflorar
Quem erra deve pedir perdão
Quem é nobre deve perdoar.
Rogo pela minha absolvição
Pela dor que lhe fiz causar.
 
Corroído pelo remorso
Soluça triste o meu coração,
Carregarei a dor desta desilusão,
De cabeça baixa olhando pro chão.
Pagarei o preço pela minha traição,
Meu castigo aceitarei com resignação.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados