Te dou apenas meu amor!!!

Te dou apenas meu amor!!!

Se pudesse te dava o mundo que é imenso,

mas te dou apenas meu amor que é infinito.

Se pudesse te dava as estrelas do céu que infinitas,

mas te dou apenas meu amor que é eterno.

Se pudesse te dava o ouro que tem valor,

mas te dou apenas meu amor que não é contável no mundo dos homens.

Se pudesse te dava uma canção tão doce,

mas te dou apenas meu amor que é doce e mágico.

Se pudesse realizava seus sonhos,

mas te dou apenas o meu amor para realizar em  você muito carinho.

Se pudesse te dava meu amor que é tudo que você pode querer mas te dou apenas este poema que é o meu geito de te ter.

amar algo inexplicavel, muito dificil alguem dizer que nunca amou mas muito facil dizer que vai amar alguem, o dificil é explicar o que sentimos

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados