A CHUVA VEIO E LAVOU A TERRA.

A CHUVA VEIO E LAVOU A TERRA.

A chuva veio e lavou a terra
Lágrimas vieram e lavaram meu rosto
Chorar de alegria ai quem me dera,
Mas será quimera chorar de desgosto?
 
Ter vontade de dizer e se calar...
Omitir sentimentos, sufocar anseios...
Ter vontade de ir, mas ficar
É tudo tão irreal é devaneio
 
Os meus sonhos inacabados,
Só me causam frustração.
Meço cada passo dado
É que eu primo por correção.
 
Se eu passar por ti e desejar-te bom dia,
Farei isso sorrindo encantado contigo.
Por estar feliz esbanjando simpatia
Em estado de graça, não tenho inimigo!
 
 
 
 
 

Nossa origem é a água por isso as lágrimas afloram quando da tristeza, da dor ou da alegria..Não é bom não externarmos nossos sentimentos nem deixarmos nossos sonhos inacabados.Muito bom será olhar onde pisamos para não ferirmos alguém, fazermos amigos e apaziguarmos nossos inimigos

No raiar do dia.