Um afago
Leve feito pluma
forte no resultado
A alma relaxa
nesse beijo anímico
E em enlevo
suas guardas
se derrubam
e mansinha
se aconchega
no encanto
e no bem
que qualquer 
bom agrado 
tanto nos faz.


‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’
Roselis V Sass (
graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados