Não é o último

Nem o primeiro

Doloroso,

Delicado,

Inebriante,

Indescritível

Embebeda minha alma

Com teu perfume lúgubre

Para que a noite passe rápido

Para não desmaiar de tanta condolência

O desgosto de ver tudo como está

Fere minhas palavras,

Mas eu as digo, mesmo assim...

O leve sabor salgado da brisa da manhã

Comparado com o sentimento vago do crespúsculo

Chega a ser  impiedoso...

Darei asas ao tempo,

Para ele decidir meu destino

Deixarei a lua dizer

Se este  encontro é o último...

Ou apenas o primeiro...

Mas são as tardes quentes de verão,

Que me fazem lembrar

Do melhor,

Do único,

Do úlimo,

Beijo...

Kelly *-*
© Todos os direitos reservados