EU NÃO SEI O QUE FALA
EU NÃO SEI O QUE PENSA
SEM VOCÊ AQUI DO MEU LADO
COMO EU POSSO SONHA 
EU NÃO SEI QUEM EU SOU
E NEM SEI PARA ONDE VOU
A MINHA VIDA ESTA CONFUSA
TÃO CONFUSO QUE AQUI ESTOU 
ESTOU TÃO VAZIO, QUE AO MENOS
EU POSSO ACREDITAR
SEM VOCÊ DO MEU LADO
NÃO VALE A PENA SONHA 
PERDI TODA A VONTADE
A VONTADE DE ACREDITA
MAS SERÁ QUE VAI VALE
APENAS UM DIA EU SONHA  
COMETI TANTOS ERROS,
QUE ACABEI TE PERDENDO,
MAS EU AINDA CONTINUO
TE QUERENDO 
AINDA NÃO É O FIM
PORQUE SEI QUE IREI CONSEGUI
CONQUISTA VOCÊ PRA MIM!!!
 
 
 
 


 

 
 
 

 
 
 
 

 

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados