PASSANDO EM ALGUM LUGAR

     GOSTEI DE UM CERTO ALGUÉM

AGORA VIVO A SONHAR

     ESPERANDO POR MEU BEM

TENTO VÊ-LA TODO DIA

     NÃO QUERO MAIS ESQUECÊ-LA

RETORNO COM ALEGRIA

     ESPERANDO SEMPRE VÊ-LA

IMAGINO SUA BOCA

     SUA PELE, SEU OLHAR

COMO DESEJO SEU CORPO

     SUA BOQUINHA BEIJAR

IGUAL BEIJA O BEIJA FLOR

     IMENSO É TANTO AMOR

AMOR QUE EU QUERO TE DAR