Vem

Ouça com teu coração...
O som do amor que pulsa em mim,
O Amor que tu despertas-te em mim.
E que agora pertences somente a ti.
Senti as batidas do meu coração...
Toma para ti esse coração que é só seu.
És dona te todo meu ser.
Vem, para levar contigo todo o amor que alguém pode dedicar a outro ser.
Vem, para trazer vida e alegria aos meus dias e noites.
Vem, para deixar que eu te ame.
Vem, e não mais se afaste, porque eu pertenço a ti e você a mim.
Vem, que sem você ao meu lado sou como a noite sem a lua, vazia sem vida.
Vem, e traz pra mim seu sorriso,
Sorriso lindo com a boca risonha e os olhos mais lindos que já vi.
Traz de vez sua vida pra se juntar a minha.
E não mais serem duas e sim uma única.
Que sejamos tão proximas e unidas que quando eu tocar minha mão eu sinta a tua.
Que sua vontade seja a minha e seus desejos os meus.
Que nos completemos...
E eternamente nos amemos.

 

By Rachel Lima

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados