Somente o Senhor tira da lama e levanta a moral;

  Somente o Senhor traz a razão para o viver;

  Somente o Senhor  renova com sinceridade o coração;

  Somente o Senhor devolve a dignidade que já não existe;

  Somente o Senhor  faz descobrir como é ótimo amar;

  Somente o Senhor coloca a pureza  na alma;

  Somente o Senhor desabrocha a alegria que está escondida;

  Somente o Senhor restaura  com sua palavra perfeita;

  Somente o Senhor estabelece a vitória para sua glória;

  Somente o Senhor dá as mãos quando se está perdido;

  Somente o Senhor encobre com esperança os sonhos dourados;

  Somente o Senhor ilumina o caminho e mostra a saída;

  Somente o Senhor livra os passos da perdição;

  Somente o Senhor fornece energia para que o brilho reluza;

  Somente o Senhor dá a paz e o prazer em adorá-lo sempre.

Alayon
© Todos os direitos reservados